Кременчуцький професійний
Ліцей сфери послуг
(ПТУ №29)
   
 
Логін
Пароль
 

С разработкой современных технологий даже в обычной жизни в виде различных объявлений и реклам попадаются на глаза изделия из искусственного камня

Что же заставляет людей гоняться за такими изделиями? Какие черты отличают их от привычным нам материалов?

На самом деле, всё это кроется вструктуре. Вот с этого мы и начнём.

Натуральный природный камень всегда считался символом долговечности. Замки и дворцы разных вельмож в основном были построены из гранита. Очень трудно представить царский дворец, построенный из кирпича. Гранит придавал дому нужную крепость, а мрамор – красоту. Гранит был известен еще в глубокой древности.

Грузовые автомобили КрАЗ производятся на автомобильном заводе в Кременчуге. Данные грузовики получили широкое распространение не только у себя на Родине и на территории бывшего СССР, но и во всем мире.
Кирпич – камень искусственного происхождения ровной формы, используемый как материал для строительства. Этот продукт обладает всеми свойствами камня: прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.
В наше время сложно представить себе строительство без работ, направленных на повышение эксплуатационных характеристик
В наше время человек часто сталкивается с языковым барьером. Этот факт очень усложняет жизнь, не говоря уже о работе – в таком случае эта преграда превращается в непробиваемую стену. Агентство переводов «Maxislog» сделает Вашу жизнь проще, сделав эту работу за Вас.
Прицепами одноосными называются транспортные колесные средства, имеющие одну ось, которые не оснащаются силовыми установками и в основном предназначаются для перевозки грузов, с массой не более 750 кг.
Электроинструменты в наше время стали обязательной частью не только профессиональных промышленных компаний, они широко применяются и в быту при разных работах, которые связаны с ремонтом, уборкой садового участка, а также для решения других мелких проблем в быту.
Превосходным подарком близкому человеку на праздник или просто так самому себе станет посуда высокого качества, в том числе набор сковород. Можно с уверенностью сказать, что каждая хозяйка хотя бы раз, но встречалась с проблемой выбора кастрюль на кухню, их материала, количества, раздумывала покупать сразу набор из нескольких кастрюль или же по отдельности.
О пользе зеленого чая сказано уже немало, он ведь не только обладает изысканным ароматом и вкусом, но, кроме того, может быть рекомендован в качестве лекарственного препарата. Зеленый китайский чай славится своими полезными свойствами, его безвредное и благоприятное воздействие на все органы обеспечивает эффективную борьбу с ожирением, стимуляцию иммунной системы.

 
«    Жовтень 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Жовтень 2017 (8)
Вересень 2017 (3)
Червень 2017 (6)
Травень 2017 (4)
Квітень 2017 (9)
Березень 2017 (2)




Міністерство освіти і науккі України

 
 

Розробка сайтів - РХМ         Статьи